Fleisch/Steak Kochkurse in Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg

Fleisch / Steak Kochkurs - 109 € / Person

Kochschule Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg: Steak  / Fleisch Kochkurs Kochschule Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg: Steak / Fleisch Kochkurs
Steaks und Fleisch von Rind, Lamm, Schwein, Pute und Hähnchen, aus Pfanne, Ofen und Sous Vide. Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern - mehr braucht es nicht zum Genuss. Der Fleisch/Steak-Kurs bietet Ihnen Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Infos zum Thema Steaks und Fleisch und viel Interessantes zum Thema Zubereitung - einfach, unkompliziert und genial.

Dauer
ca. 3-4 Stunden

Preis
109 € pro Person
Zubuchung einer Begleitperson (59€) möglich

Teilnehmer
6-20 Personen

Weitere Leistungen
• Aperitif zur Begrüßung
• Zubereitung diverser Gerichte unter professioneller Anleitung
• Kochzutaten und Utensilien
• gemeinsames Essen des Menüs
• Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee)
• Digestif
• Rezepte per eMail nach dem Kurs
• Kochschürze wird gestellt

Termine für Fleisch Kochkurs in Schwetzingen Raum Mannheim, Heidelberg

Die letzten 5 Plätze werden angezeigt.
  • Freitag, 07.07.2017 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
  • Donnerstag, 14.09.2017 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
  • Freitag, 06.10.2017 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
  • Samstag, 25.11.2017 - ab 11:00 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
  • Donnerstag, 15.02.2018 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
  • Freitag, 23.03.2018 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
  • Donnerstag, 12.04.2018 - ab 18:30 Uhr - ausreichend Plätze verfügbar
Weitere Termine sind in Planung

Veranstaltungsort Kochkurs Fleisch und Steak in Schwetzingen bei Mannheim / Heidelberg

Eichenweg 11, 68723 Schwetzingen zwischen Heidelberg und Mannheim

Weitere Informationen
Eine Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker ist möglich, bitte geben Sie dies bei Ihrer Buchung an

Gutscheine

Bilder von Fleischkurs

  • Kochschule Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg: Steak  / Fleisch Kochkurs: Steak braten
  • Kochschule Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg: Steak  / Fleisch Kochkurs: Fleisch braten
  • Kochschule Schwetzingen zwischen Mannheim und Heidelberg: Steak  / Fleisch Kochkurs
barbara's wine-yards
Eichenweg 11
68723 Schwetzingen
Entfernung nach:
Mannheim 12 km
Heidelberg 10 km
Tel  06202/924136 oder 06202/924138
eMail: info@bw-y.de

Öffnungszeiten:
Do. und Fr.  15 - 18:30
Sa: 10 - 14 Uhr
Whiskyberatung Do + Fr ab 17 Uhr und
Samstags 10 - 14 Uhr
Saisonal und aktuell geänderte Öffnungszeiten finden Sie auf der Startseite

News